martes, 13 de agosto de 2013

EDULCORANTES MÁS SEGUROS PARA LOS DIABÉTICOS



Incluso si usted tiene diabetes, puede consumir alimentos y bebidas de sabor dulce y sin poner en riesgo su salud. Es sólo una cuestión de saber qué edulcorantes son seguros y no alza sus niveles de azúcar en la sangre. Junto con esto, seguro también significa mantener su salud, independientemente de sus niveles de azúcar, que algunos edulcorantes naturales pueden ofrecer, a diferencia de los edulcorantes artificiales, que pueden mantener sus niveles de azúcar en la sangre equilibrada, pero puede dar lugar a efectos secundarios dañinos, como el cáncer, de acuerdo con MayoClinic . com.

ESTEVIA


Raíz de achicoria


La raíz de achicoria viene de una hierba perenne que ofrece un sabor dulce, sin calorías o azúcares que  pueden elevar su nivel de azúcar en la sangre. Esta hierba puede ser identificado por sus pequeñas flores de color azul, blanco o lavanda y hojas onduladas y puntiagudos, que se pueden usar en ensaladas. Sus raíces se utilizan comercialmente. MayoClinic.com sugiere comer achicoria por sus beneficios probióticos de la alimentación de las bacterias beneficiosas en los intestinos. Los probióticos se han mostrado para mejorar el sistema inmune y la función intestinal, la absorción de calcio, síndrome del intestino irritable, diarrea, colitis y la gastroenteritis. La achicoria contiene la insulina, una fibra dietética. Consulte con su profesional de la salud antes de usar la raíz de achicoria en una base regular.





Estevia naturalmente Procesado 


La estevia se deriva de una planta. Algunas formas de estevia se utilizan de manera natural y mínimamente procesados, por lo que es seguro para los diabéticos o cualquier persona, ya que la estevia no contiene elementos de sensibilización de la insulina, calorías o efectos secundarios químicos. Es más amargo que el azúcar de mesa, pero eso puede depender de la cantidad que usa, ya que la stevia es muchas veces más fuerte que el azúcar de mesa. Algunos fabricantes de extracto de estevia eliminan químicamente la amargura de la estevia para hacerlo más atractivo para el consumidor. Las formas más nuevas de estevia se procesan químicamente usando metanol, que se llama rebaudiósido, o Reb-A, que se encuentra en la mayoría de las bebidas que contienen estevia.

Xilitol


El xilitol se deriva a partir de fibras de frutas, champiñones y otras plantas. Es nuevo en el mercado y se puede encontrar en las tiendas naturistas y algunos supermercados estándar en una forma cristalizada o en gomas de mascar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Linkwithin