martes, 17 de septiembre de 2013

ARÁNDANOS PARA LA DIABETES





Casi el 10 por ciento de todas las personas que viven en los Estados Unidos tienen diabetes, según informes de la Asociación Americana de la Diabetes o ADA. La diabetes es la séptima causa de muerte más común. La diabetes mal gestionada puede conducir a una serie de otras enfermedades crónicas, tales como ceguera, enfermedad renal, hipertensión arterial y accidentes cerebrovasculares. Para controlar su diabetes correctamente, visite a su médico y nutricionista regularmente y siga sus consejos. Además, considerar la adición de arándanos a la dieta para diabéticos, ya que tienen potenciales beneficios para los diabéticos.




Pérdida de Peso




Bajar de peso es uno de los aspectos más importantes de un plan de tratamiento de la diabetes. Incluso perder  un 5 por ciento de su peso corporal total es suficiente para notar una diferencia en sus niveles de azúcar en sangre según los informes de la Coalición Contra la Obesidad. Comer arándanos y otros productos ricos en fibra pueden aumentar los resultados que se obtienen de una dieta baja en calorías.





Fibra

Los arándanos son ricos en fibra dietética. La adición de fibra a su dieta puede mejorar la gestión de azúcar en la sangre de manera significativa. Se informa que el consumo de 45 gramos de fibra por día - casi el doble de la cantidad que la ADA recomienda - puede reducir sus niveles promedio de azúcar en la sangre. La fibra retarda el paso de los hidratos de carbono en el torrente sanguíneo, evitando picos de azúcar en la sangre "." Una porción de  1/2 taza de arándanos frescos contiene 4 g de fibra dietética. Sin embargo, los alimentos fibrosos como los arándanos deben agregarse gradualmente a la dieta, ya que de repente comer grandes cantidades de fibra puede causar estreñimiento.

Los antioxidantes

Los antioxidantes son compuestos especiales que combaten los radicales libres - moléculas dañinas que destruyen y dañan los tejidos y las células sanas. Los arándanos son especialmente ricos en una clase de antioxidantes conocidos como antocianinas. ScienceDaily informa que las antocianinas en los arándanos pueden eliminar la grasa del vientre y aumentar la sensibilidad a la insulina en los diabéticos tipo 2.

Salud del Corazón

Las enfermedades del corazón mata a casi el 75 por ciento de todos los diabéticos según los informes de la ADA. La fibra dietética y los antioxidantes encontrados en los arándanos pueden reducir el riesgo de enfermedades cardíacas al reducir el colesterol y proteger las arterias del corazón de los radicales libres.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Linkwithin