viernes, 1 de marzo de 2013

LOS ALIMENTOS NATURALES PARA DISMINUIR LA GLUCEMIA




Si usted es diabético, usted probablemente sabe cuándo y cuales alimentos comer, como las proteínas, fibra o grasa para mantener controlado sus niveles de azúcar en la sangre, pero ¿sabía usted que hay alimentos que realmente ayudan a reducir los niveles de azúcar en sangre y mantenerlos estables? Uno de los secretos para reducir las fluctuaciones de azúcar en la sangre está  en aprender acerca de los carbohidratos que tienen un nivel glucémico bajo. El índice glucémico (IG) clasifica los alimentos en el orden de su capacidad de afectar a la subida y bajada de azúcar en sangre. Cuanto menor sea el alimento en la lista GI, mejor. También hay grasas saludables, especias, condimentos y hierbas que usted puede agregar a sus comidas para realzar sabores y  mantener niveles más bajos de azúcar en sangre al mismo tiempo.




La linaza


Debido a que es alta en fibra y grasas saludables, la linaza es uno de los alimentos considerados para desempeñar un papel en la reducción de azúcar en la sangre, según fatfreekitchen.com. También es una buena fuente de ácidos grasos omega-3 6 ácidos grasos omega 6, así como numerosos fitoquímicos y nutrientes.




Nueces


Alta en ambas grasas saludables y proteínas, las nueces ayudan a impulsar el potencial del metabolismo  a largo plazo y la energía para reducir las propiedades de resistencia a la insulina para controlar y proteger contra el desarrollo de diabetes del adulto, dice fatfreekitchen.com. Según el conocido libro "Nourishing el templo del cuerpo: Enfoque Edgar Cayce a la nutrición", un puñado de almendras al día va a proteger contra el cáncer y otras enfermedades crónicas.

Canela


La especia amada por muchos cocineros, la canela contiene varios compuestos que ayudan a reducir el colesterol malo y lipoproteínas de baja densidad y regular el azúcar en la sangre al imitar el efecto de la insulina, de acuerdo con fatfreekitchen.com. También es de alto contenido en fibra, la canela puede bajar los niveles de azúcar en la sangre hasta en un 20 por ciento cuando media cucharadita se consume diariamente. Si sangra con facilidad o está tomando anticoagulantes, hable con su médico antes de tomar canela diariamente con fines medicinales.

Camotes


Las batatas y ñames son bajos en el IG, los convierte en un alimento excelente para manejar los niveles de azúcar en la sangre y ayuda a mantenerlos estables. Se elevan los niveles de azúcar en la sangre muy despacio, ayudan a mantener el hambre satisfecha, pero no provocan picos de azúcar en la sangre o de insulina, de acuerdo con fatfreekitchen.com. También esta lleno de una amplia gama de nutrientes saludables y características que reducen el colesterol, las patatas dulces son una gran adición a la dieta de cualquier persona.

Vinagre de manzana y limones


El experto en diabetes David Mendosa discute los dones del vinagre y el limón y si son  capaces de bajar el IG. La capacidad del limón y el vinagre de sidra de manzana para llevar a cabo esta reacción química se fundamenta en la información en el libro de Baroody, "Alcalinizar o morir": ciertos alimentos ácidos cambian el pH del cuerpo, creando una condición de alcalinidad en el estómago y la sangre, neutralizando la acidosis. Para hacer que  esto desencadene una liberación del páncreas de los jugos digestivos, incluyendo el ácido que neutraliza el bicarbonato.
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