miércoles, 19 de marzo de 2014

Recetas para personas con diabetes

Equilibrar su dieta cuando se le diagnostica la diabetes puede ser un reto. Aunque la elección de alimentos que realice y de sus hábitos alimenticios son importantes para ayudar a controlar su diabetes, usted debería ser capaz de seguir disfrutando de una gran variedad de alimentos como parte de una alimentación saludable. 


Cocinar con diabetes

No hay necesidad de tirar sus libros de cocina favoritos porque tiene diabetes. Puede modificar sus recetas mediante la reducción de la cantidad de grasa, sal y azúcar, y el aumento de fibra. El alto contenido de azúcar y alto contenido de grasa en los alimentos no deben ser excluidos de su dieta por completo, si usted tiene diabetes.
El mito de que las personas con diabetes no deben comer nada de azúcar persiste, pero las personas con diabetes pueden comer azúcar, pero el azúcar deben ser limitado como parte de una dieta saludable y un buen control de la glucosa en sangre.
Tratamiento dietético de la diabetes depende más de comer en forma regular y  incluye alimentos ricos en carbohidratos con almidón como las pastas en las comidas, y que incluye más frutas, hortalizas y legumbres en su dieta. Lo principal a tener en cuenta es el equilibrio general de su dieta - con énfasis en la salud a largo plazo y el control de peso.


Consejos generales para cocinar

Adaptando recetas para que sean más altos en fibra y bajos en grasa y azúcar. Los siguientes consejos le serán útiles:

  • Reducir la grasa
  • Hervir los alimentos, Grill, hornear, escalfar, vapor o microondas
  • Use productos lácteos bajos en grasa cuanto sea posible
  • Queso fresco.
  • Yogur natural es una alternativa versátil y sabroso
  • Utilice las grasas y aceites que son altos en ácidos grasos mono insaturados.
  • Trate de usar el queso más fuerte para cocinar. Usted encontrará no tendrá que utilizar tanto para darle un sabor a queso. 
  • Reducir la sal utilizada en la cocina y en la mesa. Darle sabor a  tu pan con el jugo de limón, hierbas, especias o mostaza en lugar.
  • Utilice legumbres como los guisantes, las habas o lentejas para reemplazar la carne en recetas tradicionales. También se pueden utilizar en sopas y ensaladas.
  • Experimente reduciendo el azúcar en tus recetas de repostería. La mayoría de los pasteles funcionan incluso si el azúcar en la receta se corta por un medio. Tortas de la fruta, bollos de frutas o panes de té se pueden hacer sin azúcar añadido. No requieren de azúcar y las frutas secas proporcionarán dulzura.
  •  Postres fríos de frutas y alimentos que no requieran cocción adicional, por ejemplo, las natillas, se puede endulzar al gusto con un edulcorante líquido o granulado.
  • Pudines calientes, tales como pasteles de frutas, o budín de pan, se puede endulzar con azúcar si es necesario pero algunos postres a base de frutas o postres con adición de frutos secos no requieran ningún edulcorante en absoluto.
  • Los edulcorantes pueden usarse para cocinar y hornear - siga las instrucciones del fabricante.

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