Equilibrar su dieta cuando se le diagnostica la diabetes puede ser un reto. Aunque la elección de alimentos que realice y de sus hábitos alimenticios
son importantes para ayudar a controlar su diabetes, usted debería ser capaz de
seguir disfrutando de una gran variedad de alimentos como parte de una
alimentación saludable.
Cocinar con diabetes
No hay necesidad de tirar sus libros de cocina favoritos porque tiene
diabetes. Puede modificar sus recetas mediante la
reducción de la cantidad de grasa, sal y azúcar, y el aumento de fibra. El alto contenido de azúcar y alto contenido de grasa en los alimentos no
deben ser excluidos de su dieta por completo, si usted tiene diabetes.
El mito de que las personas con diabetes no deben comer nada de azúcar
persiste, pero las personas con diabetes pueden comer azúcar, pero el azúcar deben
ser limitado como parte de una dieta saludable y un buen control de la glucosa
en sangre.
Tratamiento dietético de la diabetes depende más de comer en forma regular
y incluye alimentos ricos en
carbohidratos con almidón como las pastas en las comidas, y que incluye más
frutas, hortalizas y legumbres en su dieta. Lo principal a tener en
cuenta es el equilibrio general de su dieta - con énfasis en la salud a largo
plazo y el control de peso.
Consejos generales para cocinar
Adaptando recetas para que sean más altos en fibra y bajos en grasa y azúcar. Los siguientes consejos le serán útiles:
- Reducir la grasa
- Hervir los alimentos, Grill, hornear, escalfar,
vapor o microondas
- Use productos lácteos bajos en
grasa cuanto sea posible
- Queso fresco.
- Yogur natural es una
alternativa versátil y sabroso
- Utilice las grasas y aceites
que son altos en ácidos grasos mono insaturados.
- Trate de usar el queso más
fuerte para cocinar. Usted encontrará no tendrá que utilizar tanto
para darle un sabor a queso.
- Reducir la sal utilizada en la
cocina y en la mesa. Darle sabor a tu pan con el jugo de limón, hierbas,
especias o mostaza en lugar.
- Utilice legumbres como los
guisantes, las habas o lentejas para reemplazar la carne en recetas
tradicionales. También se pueden utilizar en sopas y ensaladas.
- Experimente reduciendo el
azúcar en tus recetas de repostería. La mayoría de los pasteles funcionan
incluso si el azúcar en la receta se corta por un medio. Tortas de la fruta, bollos de
frutas o panes de té se pueden hacer sin azúcar añadido. No requieren de azúcar y las
frutas secas proporcionarán dulzura.
- Postres fríos de frutas y alimentos que
no requieran cocción adicional, por ejemplo, las natillas, se puede
endulzar al gusto con un edulcorante líquido o granulado.
- Pudines calientes, tales como
pasteles de frutas, o budín de pan, se puede endulzar con azúcar si es
necesario pero algunos postres a base de frutas o postres con adición de
frutos secos no requieran ningún edulcorante en absoluto.
- Los edulcorantes pueden usarse
para cocinar y hornear - siga las instrucciones del fabricante.
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