miércoles, 13 de febrero de 2013

La stevia es bueno para la diabetes?





La stevia es un edulcorante sin calorías a partir de una planta nativa de América Central y del Sur. La escuela de Salud Pública de Harvard dice que es aproximadamente 300 veces más dulce que el azúcar de mesa común, pero pocos resultados a largo plazo se han informado acerca de los efectos de la stevia. Y a pesar de que en los EE.UU. Food and Drug Administration no se ha opuesto a las demandas de los fabricantes acerca de su seguridad, los funcionarios de salud dicen que algunos sustitutos del azúcar como stevia son adecuados para los diabéticos, ya que añaden el placer de dulzura sin adición de azúcar en la sangre. Los Institutos Nacionales de la Salud dice que las propiedades de la stevia en realidad lo convierten en una opción atractiva para los diabéticos que están siguiendo un plan de control de carbohidratos.



Stevia


Stevia rebaudiana es un arbusto perenne de la familia de los crisantemos. El extracto de las hojas del arbusto esteviósido se ha utilizado en todo el mundo como un edulcorante sin calorías. Elena Tateo, un dietista de la Yeshiva University, dice que el esteviósido también se ha utilizado como parte del tratamiento de la diabetes por los indios en Paraguay y Brasil. Un artículo publicado por Texas A & M Servicios AgriLife Extension Universidad dice que la forma en que el cuerpo  descompone y metaboliza la stevia no deja acumulación de la sustancia detrás y por lo tanto no añade calorías a tu dieta. Desde que fue aprobada por primera vez como aditivo alimentario y más tarde como un edulcorante, la stevia ha hecho acto de presencia en productos como refrescos. Ha sido una alternativa del azúcar en los supermercados desde 2008.





Stevia y Diabetes


Aunque la Asociación Americana de Diabetes recomienda precaución al usar sustitutos de azúcar en la planificación de comidas para diabéticos porque algunos tienen carbohidratos al igual que muchos como el azúcar regular,  dicen que la  stevia es generalmente reconocido como seguro. En una revisión de la literatura sobre la stevia y la diabetes, Tateo dice que la stevia puede realmente tener un impacto beneficioso en la diabetes. Por ejemplo, se puede mejorar la sensibilidad a la insulina y reducir el aumento de azúcar en la sangre en la diabetes tipo 2. Se recomienda el uso de la stevia, reconociendo sus beneficios potenciales para la salud de los diabéticos. En una declaración de posición, la American Dietetic Association, dijo que la estevia puede usarse  como sustituto del azúcar porque no afectan en gran medida la respuesta glicémica, las personas con diabetes pueden utilizar con seguridad.


Sólo una forma de stevia, que se deriva de rebaudiósido A o Reb A-, está aprobado como un sustituto del azúcar. Lea las etiquetas cuidadosamente para determinar si usted está comprando una forma aprobada del edulcorante versus un suplemento dietético que vienen de otras partes de la planta. A partir de 2011, el sustituto de azúcar se comercializa bajo los nombres de marca Truvia, PureVia, Cristales Sun, Steviva y SweetLeaf.

Es seguro consumir la stevia?


La Organización Mundial de la Salud realizo un examen y concluyó que los compuestos de la stevia de "alta pureza" son seguros, informa la American Dietetic Association. La OMS establece un nivel de ingesta diaria segura como de 0 a 4 mg por kilogramo de peso corporal. La FDA se mostró de acuerdo con esta conclusión y lo aprobó como la ingesta diaria admisible, o IDA, en los Estados Unidos. IDA es la cantidad máxima que se considera seguro para consumir todos los días de su vida y generalmente se establece como una cantidad inferior a 100 lo que provocaría un problema de salud.

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