viernes, 22 de febrero de 2013

LISTA DE ALIMENTOS MALOS PARA LOS DIABÉTICOS





El objetivo de una dieta saludable para diabéticos es mantener los azúcares sanguíneos normales y mantener un peso saludable. El azúcar en la sangre fluctúa sobre la base de la dieta, y los valores anormales pueden dar lugar a complicaciones diabéticas. Tener sobrepeso u obesidad complica la gestión de la diabetes y aumenta el riesgo de otras enfermedades crónicas. Mientras que una dieta saludable para diabéticos incluye una variedad de alimentos con moderación, los diabéticos deben limitar ciertos alimentos más que otros para el manejo óptimo de la enfermedad.



Azúcar


El azúcar no causa diabetes, pero sí aumentan el azúcar en la sangre. Consistentemente altos niveles de azúcar pueden afectar negativamente la vista, la función nerviosa y la salud de la piel. Pequeñas cantidades de azúcar están bien de vez en cuando, pero tenga en cuenta que los alimentos azucarados como los dulces, postres y refrescos son altos en calorías, pero carecen de los nutrientes esenciales. Limite los alimentos con azúcar añadido y seguir las recomendaciones de la (ADA) la American Diabetes Association  de comer alimentos ricos en nutrientes como frutas, verduras, proteínas magras, los productos lacteos bajos en grasa  y granos enteros. Postres, snacks y bebidas a base de edulcorantes artificiales están bien para los diabéticos, ya que no afectan el azúcar en la sangre.
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Los alimentos altos en calorías


El cuerpo necesita calorías para obtener energía, pero comer demasiadas calorías contribuye al aumento de peso y la obesidad y las complicaciones graves de la diabetes. La ADA recomienda limitar los aperitivos y postres altos en calorías. Ejercer el control de porciones para evitar comer en exceso. Ocasionales alimentos ricos en calorías están bien, pero debe ser equilibrado con menos calorías durante todo el día, así como la actividad física.

Grasa


El Departamento de Agricultura (USDA) recomienda limitar la grasa porque consumir demasiada grasa aumenta el riesgo de enfermedades del corazón, lo que hace más difícil la gestión de la diabetes. La grasa es también alta en calorías. Limite la grasa mediante el consumo de productos lácteos bajos en grasa, comer carnes magras y quitar la grasa visible y la piel de la carne y aves de corral. Cocine con poca o ninguna grasa en la parrilla, hornear, asar, hervir, cocer al vapor y hervir en vez de freír o saltear. La ADA recomienda especialmente que limiten las grasas saturadas y trans, ya que aumentan el colesterol y aumentar el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular. Ejemplos de grasas saturadas y trans son manteca, margarina, manteca, mantequilla, grasa de cerdo, hidrogenado o parcialmente hidrogenado, aceite de coco y aceite de palma.

Verduras con almidón


Las verduras con almidón no solo son ricos en nutrientes, sino que también aumentan el azúcar en la sangre debido a que tienden a ser altos en azúcares naturales. Limite las verduras como los guisantes, maíz, patatas, calabaza y boniatos. Trate de comer verduras  de hoja verde, zanahorias, pimientos, brócoli, espárragos, repollo, apio, coliflor, berenjena, pepino, rábano, champiñones, calabaza y tomates.

Alcohol


El alcohol es bueno si se bebe con moderación cuando el azúcar en la sangre está bien controlado. Las mujeres no deben beber más de una bebida al día, y los hombres deben limitar sus bebidas a dos por día. El alcohol puede reducir el azúcar en la sangre y causa temblores, mareos, sudoración, dolor de cabeza, cambios de humor;  el consumo excesivo puede dañar el corazón y el hígado. La ADA recomienda beber poco alcohol , beber alcohol con la comida y mezclar con agua las bebidas alcohólicas para evitar cambios drásticos de azúcar en la sangre.

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